Prima Divisione Maschile, 19a giornata: Nuova Golfo Gaeta, tie-break vincente

La Nuova Golfo Gaeta si conferma una realtà del girone B di Prima Divisione Maschile.

La squadra guidata da coach Daniela Lucreziano ottiene la 13a vittoria stagionale e consolida il 5° posto in campionato servendosi del tie-break al Palamarina nel derby contro la Plus Volleyball Sud Pontino di coach Tony Bove, ex Serapo Volley Gaeta.

Gli ospiti passano in vantaggio nel conteggio dopo il primo set (20-25), prima di essere ripresi e superati provvisoriamente dai padroni di casa nei set centrali (25-21 e 25-12).

La Plus Volleyball non molla e reagisce vincendo il quarto set 21-25.

Si decide tutto al tie-break, dove la Nuova Golfo Gaeta tira fuori le ultime forze per imporsi 15-8 e regalare la giusta festa di compleanno a coach Lucreziano.

Il club di Via Marina è atteso all’ultimo tour de force di 3 partite, ad iniziare dal big match in casa della capolista Eagles Volley Ceccano.